Foodle 2015

A fine 2014, I Love Italian Food ha promosso un contest a tutta la propria community internazionale per votare i prodotti alimentari simbolo dell’Italia.

Da questa votazione sono stati selezionati i primi 12 prodotti classificati e, successivamente, sono stati “affidati” a 12 Maestri che ne dessero un’interpretazione con una ricetta o composizione.

Ogni interpretazione è stata utilizzata come immagine di copertina per la nostra pagina Facebook, per raccontare mese dopo mese questo 2015, 100% italiano.

Di seguito la classifica dell’intero contest:
1) Parmigiano Reggiano
2) Pasta
3) Prosciutto di Parma
4) Pizza
5) Olio Extra Vergine d’oliva
6) Tiramisù
7) Gelato
8) Espresso
9) Mozzarella
10) Aceto Balsamico di Modena
11) Ravioli
12) Risotto

Scarica le interpretazioni dei 12 Maestri!

Parmigiano Reggiano interpreted by Moreno Cedroni – January 2015

Ravioli interpreted by Cristina Bowerman – February 2015

Risotto interpreted by Gianni D’Amato – March 2015

Pasta interpreted by Heinz Beck – April 2015

Mozzarella interpreted by Antonella Ricci & Vinod Sookar – May 2015

Pizza interpreted by Graziano Bertuzzo – June 2015

Tiramisù interpreted by Iginio Massari – July 2015

Gelato interpreted by Luciano Ferrari – August 2015

Olio Extra Vergine d’Oliva interpreted by Claudio Melis – September 2015

Aceto Balsamico di Modena interpreted by Emilio Barbieri – October 2015

Espresso interpreted by Francesco Sanapo – November 2015

Prosciutto di Parma interpreted by Alberto Rossetti – December 2015