DIFFICOLTA’: 3
50 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

170 g di farina autolievitante
mele, 6
uva sultanina, 4 cucchiai
estratto di vaniglia, cucchiaio
cocco disidratato, 2 cucchiai
la scorza di un limone non trattato o biologico
yogurt naturale, 200 gr
uova, 2
miele, 4 cucchiai
cannella, 2 cucchiaini

PROCEDIMENTO

Sbucciare le mele. Togliere il torsolo, frullare 3 mele con lo yogurt e ridurle in purea.
Mettete la purea in una ciotola, aggiungere le uova, 2 cucchiai di miele, l’estratto di vaniglia, la cannella, la scorza di limone, 2 cucchiai di cocco e infine la farina.
Mescolare bene.
Versare il composto in una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno.
Tagliare le restanti 3 mele a fettine sottili e disporle sopra il composto. Spargere l’uvetta sopra le mele e spargere 2 cucchiai di miele sopra le mele.
Cuocere per 40 minuti a 170°C.

Grazie a: My Little Italian Kitchen