17 APRILE 2023
HÔTEL DU COLLECTIONNEUR- PARIGI
Educating, Tasting, Promoting sono i tre obiettivi principali di The Italian Show. L’evento per il mercato francese si terrà a Parigi il 17 aprile 2023 presso l’Hotel du Collectionneur.
Area espositiva per fare networking e incontrare oltre 50 produttori di filiera italiana
Un grande palco con le performance dei protagonisti della cucina italiana in Francia
Tasting Station dedicata alla degustazione delle nostre eccellenze
Pizza show con classi e performance sul mondo della Pizza
Bar Station con slot didattici sul mondo della mixology
La Finale del concorso The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
location
L’evento si svolge nell’esclusivo Hôtel du Collectionneur, un hotel a cinque stelle nel centro di Parigi, situato tra il Parc Monceau e l’imponente Arco di Trionfo. L’hotel è facilmente raggiungibile in auto e in metropolitana.
ORARI DI APERTURA DELL’EVENTO
I visitatori possono accedere all’hotel a partire dalle ore 11:00. L’evento durerà fino alle ore 17:00.
COME ARRIVARE
Auto : Cliccare QUI per aprire la mappa.
Metro : La fermata più vicina è “Courcelles”, linea 2 della metropolitana, da cui è possibile raggiungere l’hotel a piedi in pochi minuti.
Autobus : La fermata più vicina è “Murillo”, raggiungibile con l’autobus 84 e situata lungo la strada dell’hotel.
L’hotel si trova inoltre a 30 minuti dai due principali aeroporti internazionali di Parigi (Roissy-Charles-de-Gaulle e Orly) e a meno di 30 minuti da tutte le stazioni ferroviarie parigine.
Programma
Main stage
11:00 Apertura dell’evento
11:30 Benvenuto e inaugurazione alla presenza delle istituzioni
12:00 Show Cooking con lo chef Massimo Tringali
12:45 TALKS: La rivoluzione italiana in Francia
14:00 Show Cooking con lo chef Filippo Saporito
15:00 Finale della competizione “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine” in Francia con una giuria composta da: Agostino Coppola, Enzo Oliveri, Massimo Mori, Lorenzo Alessio e Alessandro Bergamo.
16:30 Cerimonia di premiazione dei vincitori del concorso “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine” in Francia.
12:30 I sughi pronti nella ristorazione contemporanea con EasyMontali
13:30 Il re dei formaggi in cucina con Montanari & Gruzza
14:30 Alici nella cucina delle meraviglie con Rizzoli Emanuelli
15:30 Pasta di Campofilone con La Campofilone
Tasting Station
12:30 I sughi pronti nella ristorazione contemporanea con EasyMontali
13:30 Il re dei formaggi in cucina con Montanari & Gruzza
14:30 Alici nella cucina delle meraviglie con Rizzoli Emanuelli
15:30 Pasta di Campofilone con La Campofilone
Pizza Show
12:00 Masterclass sul mondo della pizza con Vincenzo Capuano per Molino Caputo
13:00 Pizza show con Nicola et Emanuele Iovine
13:30 Pizza show con Marco Casolla
14:00 Masterclass sul mondo della pizza senza glutine con Molino Caputo
15:00 Pizza show con Peppe Cutraro
15:30 Pizza show con Guillaume Grasso
16:00 Masterclass sul mondo della pizza con Vincenzo Capuano per Molino Caputo
12:30 Mixer & Mixology con Galvanina
14:00 Vermouth italiano nella mixology internazionale con Acetaia Giusti
16:00 Sambuca & Gin con Bad Spirits
Bar Station
12:30 Mixer & Mixology con Galvanina
14:00 Vermouth italiano nella mixology internazionale con Acetaia Giusti
16:00 Sambuca & Gin con Bad Spirits
Contributors
ORGANIZZATO DA
MAIN PARTNER
CON IL PATROCINIO DI
sponsor
PARTNER TECNICI
MEDIA PARTNER
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
Partecipare all’evento:
- Compila il modulo con i tuoi dati e clicca su “Iscriviti“.
- Una volta completato il modulo, riceverai un’e-mail di conferma della tua iscrizione all’evento.
- Nell’e-mail troverai le istruzioni per partecipare all’evento.
- In caso di necessità, contattaci all’indirizzo academy@100per100italian.it.
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