DIFFICOLTA’: 1
1 ora e 20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

petto di pollo, 800 gr
senape di digione, 2 cucchiai
timo fresco, 2 rametti
patate, 2 grosse
curcuma in polvere, q.b.
sale, q.b.
pepe, q.b.
olio e.v.o., q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare il pollo in strisce larghe circa 3 centimetri e lunghe 10.
Mettere la carne in una pirofila e massaggiarla con la senape e il timo, coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo tagliare le patate a fette molto sottili, condirle con olio, sale alle erbe e curcuma e grigliarle da un solo lato finché saranno tenere.
Prendere la carne, infilare ogni striscia su uno stecchino in modo che restino dritte e grigliare alla massima potenza per circa 5-6 minuti per lato.
Condire la carne con un filo d’olio di oliva sale e pepe, e servire ben caldo con le patate.

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