DIFFICOLTA’: 3
50 Minuti
INGREDIENTI PER 5 PERSONA/E

Ingredienti per il petto di agnello:
Petto di agnello, 600 gr
Pinol,i 100g
Pecorino grattugiato, 100 gr
Manciata di prezzemolo tritato

Ingredienti per le patate arrosto:
Patate dolci medie, 5
Olio d’oliva, 4 Cucchiai
Rosmarino fresco tritato, senza steli, 2 Cucchiaini
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Per l’agnello: Stendere il petto d’agnello, salarlo,e condire l’agnello con pinoli, il pecorino grattugiato e una manciata di prezzemolo tritato. Arrotolare e legare con uno spago da macellaio creando la forma di una salsiccia
Cuocere in forno a 200 ° C per 30-40 minuti. Servire caldo.

Per le patate: Sbucciare e tagliare le patate a metà o quarti e porle in una ciotola con l’olio d’oliva, sale, pepe, rosmarino; rosolare finché le patate sono ben cotte.
Mettere le patate in un unico strato su una teglia. Cuocerle in forno a 200 ° C per 45 minuti/1 ora o fino a dorarle e renderle croccanti. Togliere le patate dal forno e servirle calde.

Grazie a: Coriandoli di Sapore