DIFFICOLTA’: 1
1 ora
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

peperoni, 8
riso, 450gr
cetrioli, 2
carote, 2
capperi, 140gr
olive nere denocciolate, 125gr
tonno sott’olio, 160gr
sale, q.b.

PROCEDIMENTO

In una pentola portare abbondante acqua ad ebollizione e versare un pizzico di sale e il riso. Cucinarlo per circa 16 minuti.
Scolare il riso e lasciarlo raffreddare in una ciotola. Nel frattempo sbucciare i cetrioli e le carote ed eliminare la parte superiore ed inferiore. Infine tagliarli a rondelle.
Tagliare in due le olive ed aggiungere tutto al riso, compresi i capperi e il tonno.
Sciacquare i peperoni ed eliminare la parte superiore col gambo e l’eventuale parte interna con i semi.
Dopo aver preriscaldato la griglia a temperatura massima poggiarci sopra i peperoni. Cucinarli girandoli frequentemente sino al termine della cottura.
Riempire i peperoni con l’insalata di riso precedentemente preparata.

Thanks to Rossella Friggione