DIFFICOLTA’: 2
25 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E
Pasta a formato corto (trofie, penne, or fusilli), 400 g
Piselli, 200 g
Asparagi, un mazzo
Pomodorini, 10
Olio d’oliva
Sale
Pepe
Cipolla, 1
Gamberi, 20
PROCEDIMENTO
Sgusciare i piselli e cuocerli in acqua bollente salata per 5 minuti, poi scolateli. Lavare e tritare gli asparagi lasciando intera la punta.
Tritare la cipolla finemente e soffriggerla in una padella con 3 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungere gli asparagi e i piselli, sale e pepe e 1/2 bicchiere di acqua calda. Fare cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e i gamberi e continuare la cottura per altri 3 minuti mescolando bene gli ingredienti.
Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla. Aggiungerla alle verdure con i gamberi e 2 cucchiai di olio d’oliva. Mescolare bene, ripassare su fuoco a fiamma vivace per un minuto e servire.
Grazie a: My Little Italian Kitchen