The Italian Show 2023 riparte da Parigi
15 marzo 2023 - I Love Italian Food è lieta di annunciare il ritorno nel 2023 di The Italian...
L’Academy sul caffè a Sigep
Si è conclusa da pochi giorni a Rimini la 43° edizione di Sigep - The Dolce World Expo, la...
I numeri dell’edizione tedesca di The Italian Show
Si è tenuta lo scorso 7 novembre a Düsseldorf la prima edizione per il mercato tedesco di The...
Il miglior Chef di cucina italiana in Germania è di Asti
È Simone Dallosta, classe 1989, originario di Asti, il vincitore di The Best Chef of Italian...
Tutto sulla Pizza a The Italian Show UK
Sono stati numerosissimi i professionisti del mondo della pizza accorsi a Londra lo scorso 11...
In arrivo l’edizione tedesca di The Italian Show
I Love Italian Food è lieta di annunciare una nuova edizione per il mercato tedesco di The Italian...
The Italian Show – Pizza Edition a Londra l’11 Ottobre
15 settembre 2022 - I Love Italian Food e la Federazione Italian Cuochi UK sono lieti di...
Al via l’edizione tedesca del The Best Chef of Italian Cuisine – Parmigiano Reggiano Award
Dopo il successo dell’edizione britannica, si terrà per la prima volta l’edizione tedesca del The...
Un ritorno di successo a NYC
Dopo oltre due anni, I Love Italian Food è tornata a New York City con un evento di successo in...
I numeri dell’edizione UK di The Italian Show
Educating, tasting, promoting: queste le tre parole chiave attorno a cui ruota The Italian Show,...
È sardo il miglior Chef di cucina italiana a Londra
Londra, 30 maggio 2022 - È Luca Sanna, classe 1977, originario di Iglesias, il vincitore...
The Italian Show – Educating, Tasting, Promoting
All'ombra della cupola della Cattedrale di St. Paul, un evento all'insegna del vino, del cibo,...
Un educational internazionale per il Prosecco DOC
Si è concluso per questo 2021 il progetto di formazione dedicato al Prosecco DOC, che ha visto...
I Salumi Piacentini DOP On Tour
I prodotti tipici riconosciuti in Italia sono ad oggi ormai centinaia e solo il mondo dei salumi...
La Festa del Cuoco a Bruxelles per festeggiare la ripartenza
Si è tenuto lo scorso 10 e 11 ottobre l’evento “La Festa del Cuoco”, organizzato a Bruxelles...
HOW-TO: Il nuovo format per educare i professionisti
Educare i professionisti internazionali all’uso corretto dei nostri prodotti è il primo passo...
I formaggi italiani DOP ad Anuga con la 100per100 Italian Academy
Si è tenuta a Colonia dal 9 al 13 ottobre la 36^ edizione di Anuga, il salone leader al mondo per...
Caseifici Aperti: Un Festival per il Re dei formaggi
Un successo inaspettato quello registrato nel fine settimana dell’11 e 12 settembre a Reggio...
La 100per100 Italian Academy racconta il Prosecco DOC in Svizzera
Il Prosecco è il vino italiano più esportato al mondo, ma nonostante i numeri in forte crescita...
100per100 Italian Talks: Sinergie europee per lo sviluppo dell’export made in Italy
4 settembre 2021 - Si è tenuto il 3 settembre il terzo appuntamento dei 100per100 Italian Talks...
Il Pecorino e il Prosciutto Toscano DOP sbarcano negli Stati Uniti in due classi digitali
Nelle giornate del 17 Maggio e del 22 Giugno 2021, I Love Italian Food, in partnership con i...
Partner del Tropea Cipolla Party per raccontare l’eccellenza calabrese al pubblico internazionale
Anche quest’anno, la città di Tropea ha deciso di celebrare il proprio prodotto d’eccellenza con...
100per100 Italian Talks – Tradizione e innovazione: le due facce della medaglia del Made in Italy
New York, 7 luglio 2021 - Si è tenuto il 6 luglio l’appuntamento dei 100per100 Italian Talks...
Gli chef internazionali firmano i panini con le DOP
Gli chef internazionali firmano i panini con le DOP Un progetto realizzato da I Love Italian Food...
100per100 Italian Academy
100per100 Italian Academy: La formazione sulle eccellenze italiane per i professionisti all’estero...
LAMBRUSCO: Il vino più esportato raccontato in digitale
I Love Italian Food in collaborazione con il Consorzio di Tutela del Lambrusco DOC ha organizzato...
Un grande amore italiano: Pasta, Pizza e salumi DOP e IGP
Un percorso gastronomico in 16 tappe con i salumi italiani DOP e IGP Nuove video ricette alla...
L’Export Made in Italy nel Giappone Post-Covid
Si è tenuto il 19 Marzo l’appuntamento dei 100per100 Italian Talks dedicato al mercato giapponese,...
Il made in Italy salverà l’Italia?
Il made in Italy salverà l’Italia? Questa la domanda a cui hanno dato risposta i sette relatori ...
La ristorazione che verrà
La ristorazione che verrà 17 Giugno, storie e idee dal mondo, sul futuro della ristorazione...