DIFFICOLTA’: 1
5 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

melanzane, 3
sale
pepe
olio e.v.o.
pomodori tondi, 3
mozzarelle di bufala, 2

PROCEDIMENTO

Tagliare sottilmente le melanzane, dopo averle lavate, lasciando la buccia (io utilizzo l’affettatrice), porle una sopra all’altra in una ciotola piena di acqua e sale grosso.
Dopo aver tagliato tutte le melanzane, scolarle e riporle nello stesso modo in uno scolapasta forato, coperto da un piatto ed una pentola piena d’acqua o comunque pesante: ciò serve per creare pressione e far fuoriuscire l’eventuale acqua rimasta.
Grigliare le fette di melanzane e metterle da parte.
Tagliare i pomodori dopo averli lavati, tagliare anche la mozzarella. Comporre quindi il piatto ponendo: una fetta di pomodoro, una fetta di mozzarella e una fetta di melanzana. Ho scelto di creare due strati, ho aggiunto un pizzico di pepe, il sale ed un filo di olio extra vergine di oliva per ogni millefoglie di melanzane.

Grazie a: Cooking With Giulia