DIFFICOLTA’: 3
50 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Melanzane, 200 gr
Basilico
Sale qb
Fetta di pesce spada (300 g)
Aglio
Peperoncino rosso
Pomodoro Vesuviano, 150 gr
Olio extravergine d’oliva
Farina 00, 40 gr
Farina di mais, 20 gr

PROCEDIMENTO

Tagliare le melanzane a cubetti e spolverarle con la farina. Dopo averle fritte a 180 ° C per alcuni minuti, asciugarle dall’olio con la carta assorbente. Friggere un po ‘d’olio con l’aglio e aggiungere i pomodori tritati. Aggiungere il pesce spada, tagliate a quadratini e spolverare nuovamente con la farina (farina 00 e farina di mais), dopo 5 minuti aggiungere la melanzana. Cuocere a fuoco basso, aggiungendo un po ‘di acqua ogni volta che la salsa tende ad addensarsi. Verso fine cottura, condire con sale e pepe e aggiungere le foglie di basilico fresco

Grazie a: Food Blogger Ca