Iscriviti e ricevi gratuitamente i prodotti per la degustazione
Parteciperai all’esclusiva classe a numero chiuso per 30 Master della cucina italiana, dedicata a:
- Pasta di Gragnano,

MasterClub – La classe per i Master, dedicata alle eccellenze italiane
26 Aprile 2021 – online
Ore 15.00: Pasta di Gragnano
Programma:
- Breve introduzione sul prodotto della masterclass.
- Racconti dei territori e delle origini del prodotto.
- Approfondimenti sulle filiere produttive, a cura di Pastificio dei Campi, produttore 100per100italiani.
- Degustazione guidata di Pasta di Gragnano.
- Caratteristiche e valori nutrizionali del prodotto.
- Suggerimenti d’uso per la ristorazione.
- I trend attuali sul mercato francese.
- Sessione Q&A.
Moderatrice: Annalisa Zinani
Masterclass realizzata in collaborazione con i produttori 100per100 Italiani e sostenitori della nostra Associazione no profit.

100per100 Italian Academy è un progetto che ha l’obiettivo di formare, informare e aggiornare gli chef internazionali sulla cucina italiana. All’interno dell’Academy, abbiamo creato il progetto MasterClub, classi pensate per i Master del Made in Italy.