Siamo lieti di invitarla a:
MASTERCLUB
La classe per i Master, dedicata alle eccellenze italiane
22 Giugno 2021 – 10 AM (CST)
CUT&SHARE
Pecorino Toscano DOP e Prosciutto Toscano DOP
MasterClub è una classe a numero chiuso per 50 Master della cucina italiana selezionati.
Per partecipare alla degustazione riceverai gratuitamente:
-
Pecorino Toscano DOP
-
Prosciutto Toscano DOP
Per ricevere i prodotti, sarà possibile iscriversi fino a Domenica 13 Giugno.
Questo evento di degustazione mira a migliorare l’atteggiamento positivo nei confronti di alimenti di alta qualità, informando sia sulle caratteristiche che sui modi di consumare e gustare
il Pecorino Toscano DOP e il Prosciutto Toscano DOP.
Autenticità, eccellenza e piacere sono le parole chiave.

Programma:
Dalle ore 10 AM alle 11 AM (CST)
- Avvio evento e introduzione progetto Cut&Share
- Territorio e origini delle due DOP Toscane
Approfondimenti sul Pecorino Toscano DOP e sul Prosciutto Toscano DOP
- Approfondimenti sulle filiere produttive dei prodotti
- Degustazione dei prodotti
- Caratteristiche di gusto e valori nutrizionali
- Saluto dei rappresentanti dei Consorzi di Tutela
- Dati e informazioni sulla presenza del prodotto sul mercato nordamericano.
- Suggerimenti d’uso nella ristorazione dei due prodotti
- Sessione Q&A
Moderatore: Luca Balboni
Masterclass realizzata con il supporto dei Consorzi di Tutela e partner della nostra Associazione no profit.





100per100 Italian Academy è un progetto che ha l’obiettivo di formare, informare e aggiornare gli chef internazionali sulla cucina italiana.
All’interno dell’Academy, abbiamo creato il progetto MasterClub, classi pensate per i Master del Made in Italy.