DIFFICOLTA’: 2
12 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

gamberi preferibilmente freschi, 400 gr
sale
aglio, mezzo spicchio
un pizzico di pepe
tartufi neri, 2
olio

PROCEDIMENTO

Pulire delicatamente il tartufo, metterlo in un po’ d’acqua e farlo riposare. Procedere ora a Tritarlo.
Sgusciare e lavare i gamberi facendoli sgocciolare; filtrare l’acqua del tartufo, aggiungere un po’ di olio ed infine il tartufo tritato in precedenza.
Cospargere il fondo di un tegame con dell’olio di oliva, versare i gamberi facendoli saltare per qualche minuto aggiungendo un po di aglio; far rosolare i gamberi insieme all’acqua del tartufo per cinque minuti. Riporli in un piatto da portata una volta rosolati per bene e cospargere il tutto con il tartufo tritato e l’acqua del tartufo.
Aggiungere qualche foglia di menta e dei pinoli per decorare il piatto.

Grazie a: Cucinare Pesce