DIFFICOLTA’: 3
50 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Riso, 100 gr
Fave sbucciate, 200 gr
Pecorino, 100 gr
Piccolo porro, 1
Uovo, 1
latte
menta
burro
noce moscata

PROCEDIMENTO

Cuocere il riso in acqua salata calda per circa 15 minuti, (la cottura specifica dipende dal tipo di riso).
Soffriggere in una padella con l’olio, il porro e le fave e cuocere fino a quando non si sono ammorbiditi. Aggiungere il sale, la noce moscata e qualche foglia di menta. Quando il riso è cotto, aggiungerlo nella padella e mescolate con le fave. Aggiungete un po’ di burro e un goccio di latte per renderlo morbido e cremoso. È possibile utilizzare l’acqua di cottura. Lasciate raffreddare e poi aggiungete un uovo sbattuto e il formaggio grattugiato. Se necessario aggiungere un po’ di latte per amalgamarli al meglio. Mettete il riso in uno stampo per muffin imburrato e cuocere in forno per circa 20 minuti a 180 ° C.

Grazie a: Una Cucina per chi Ama