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Torta fritta

difficoltà: 

media

 52 minuti

Ingredients per 4 Persone

Farina Manitoba, 250 gr
Latte scremato, 170 gr
Lievito di birra, 12 gr
Sale, 5 gr
Olio di arachide, 2,3 l

Procedimento

Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido, unitelo alla farina, salate ed impastate sino ad ottenere un composto omogeneo. Fate lievitare per circa 45 minuti in luogo tiepido sino al raddoppio della massa.
Passate 10 volte la pasta nella sfogliatrice sino ad avere una sfoglia non troppo sottile e tagliate pezzi quadrati di circa 8 cm per lato.
Preriscaldare l'olio a 180°C.
Friggete ogni singolo quadrato per circa 3 minuti rigirando a metà cottura, sino a completa doratura
Ponete sopra carta assorbente ad asciugare. Servite calda, accompagnando con salumi e formaggio Gorgonzola.


Thanks to: Pentole e Fornelli

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