DIFFICOLTA’: 2
25 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Bistecche di Tonno fresco, 4
Zucchine, 2
Melanzane, 1
Peperoni, 3
Semi di Sesamo
Sale e Pepe
Olio d’Oliva
Mandorle a Lamelle, 2 cucchiai
Limone, 1
Rucola, una manciata

PROCEDIMENTO

Affettare le melanzane e le zucchine (circa 3 mm). Lavare i peperoni, eliminare il picciolo, i semi e i filamenti e tagliarli in quarti.
Riscaldare la piastra e quando è ben calda cuocere le verdure su entrambi i lati per circa un minuto.
Quando saranno cotte cospargerle con sale e condire con olio d’oliva. Metterle su un piatto.
Spennellare i filetti di tonno con olio d’oliva, condire con sale e pepe e impanarle con i semi di sesamo.
Scaldare una padella e cuocere i filetti 2 minuti per lato.
Tagliare il tonno a fette e servirlo con le verdure grigliate e la rucola. Condire con olio d’oliva, succo di limone e mandorle a lamelle.

Grazie a: My Little Italian Kitchen