DIFFICOLTA’: 2
25 minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

Quattro carciofi alla Giudìa
Cuori di carciofo tagliati, 50 gr
Sale alle erbe
Pasta sfoglia rettangolare fresca, 250 gr
Carne macinata mista, 150 gr
Parmigiano Reggiano grattugiato, 50 gr
semi di papavero,
erbe aromatiche

PROCEDIMENTO

Insaporire la carne macinata con il sale alle erbe e la gransalsa di cuori di carciofo poi riempire i carciofi. Stendere la pasta sfoglia per ritagliare quattro quadrati. Adagiare sopra ad ogni quadrato un carciofo alla
Giudìa ripieno capovolto.
Raccogliere gli angoli ed i lati del quadrato di pasta sfoglia racchiudendo a fagottino ogni carciofo.
Legare con erba cipollina o spago per arrosti e decorare con erbe aromatiche e semi di papavero.

Consigli del macellaio : Cuocere in forno 20 minuti a circa 180˚C.

Thanks to: Menu