Il 100per100 Italian in… Tour sarà presto a Shanghai per l’ultima tappa di questo 2016.

Martedì 8 novembre l’appuntamento è con I Love Italian Food & Friends, una serie di interviste ai migliori chef e ambassador del Made in Italy in Cina.

Nella moderna cornice di una delle sedi cinesi di 10 Corso Como, il famoso concept store italiano, avremo modo di conoscere e chiacchierare con i seguenti protagonisti:

– Corrado Michelazzo: Executive Chef at the Michelin star restaurant “10 Corso Como”

– Marco Barbieri: Chef Patron e proprietario del gruppo di ristorazione “Da Marco”

– Stefano Pace: Chef e fondatore del ristorante “D.O.C.”

– Riccardo La Perna: Executive Chef del ristorante stellato “8 e mezzo Bombana”

– Leonardo Degl’Innocenti: Sommelier e General Manager del ristorante stellato “8 e mezzo Bombana”

– Claudio Pasqualucci: Direttore dell’Ufficio ICE e Delegato dell’Accademia Italiana della Cucina a Shanghai

100per100 Italian in Shanghai è un progetto realizzato grazie al supporto di: Bauli, Due Vittorie, Parmareggio, Rizzoli Emanuelli, Smeg, Mezzacorona e Rotari, Fabbri, DHL Global Forwarding, Maserati, Italy-China Fashion & Creative Council.